الأربعاء، 29 نوفمبر 2017

حفظ النعمه : اعادة تدوير الخبز بجميع انواعه , توست , صامولي ...~


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 💛

مشاركتي بهذه التدوينه هي اولا حفظ للنعمه و ثانيا توعيه بسيطه عن الخبز لاغلب الناس اللي انا كنت منهم , بالعاده بقايا الخبز مصيرها تتعفن او تتعلق على صندوق المهملات * يكرم القارئ * , بالمقابل احنا نستهلك كميه وفيره من الخبز بأنواعه , ف اليوم قررت اشارككم بكيفية اعادة تدويرها بطريقه جدا بسيطه وممكن تحفظينها لوقت طويل شوي ~




ببدأ بطريقة الاستفاده من اقراص الخبز *بجميع انواعه* 

عندك طريقه اللي هي تقطعينها لقطع صغيره وترشين عليها بهارات او خليها كذا وتقلينها بالزيت او تمسحينها بزيت وتدخلينها الفرن تتحمر 8 دقائق تقريبا 
بعدها بتصير مقرمشه 



وهنا عندك حرية الاختيار ممكن تطحنينها وتخلينها بقسماط , او تخلينها على سلطة الفتوش , او تضيفين عليها سكر بودره وتاكلينها ك سناك ,واذا مو من محبين الحلو ممكن تضيفينها مع الزبادي 

*
*
*

الطريقه الثانيه هي اصابع التوست 🍞
قطعتها ورشيت عليها زيت زيتون وحمصتها ع النار


لذيذه مع اي صوص وكثير يحبونها الاطفال 💜

*
*
*

اخيرا طريقة الصامولي 

قطعته حلقات ومسحتها بمايونيز ورشة بهارات التوابل و ع الفرن 



لذيييذه مع الشاهي خصوصا بالصباح 
😍


*
*
*

بكذا انتهت تدوينتي اتمنى استفتدتو منها , اشوفكم بتدوينات قادمه

وشكرا 💝

هناك تعليقان (2):